泳坛夺金各种玩法
编辑有话: 供应商会员,如有新产品或其他信息,亦可整理给客服做 新闻报道
工礼网
工艺品新闻报道
不合格国产玩具的通报,进口玩具销量增长

    今年以来,我国玩具进口数量有所增加,记者通过走访市场了解到,进口玩具以其品牌知名、质量安全获得了消费者的青睐。?#30340;?#20154;士表示,目前,智能玩具成为进口玩具中销量较好的产品。随着市场需求的增长,未来,智能玩具的进口数量将会进一步增长。

进口税降?#22270;?#26684;具优势

    近日,记者来到北京市多家大型商场、儿童用品专卖店,发现进口儿童玩具卖得很火。“我家专门出售进口玩具,产品来自美国、英国、法国等多个国家。今年以来,我家各种进口玩具卖得都比较好,芭比娃娃、拼插积木等都是小孩子们?#19981;?#30340;玩具,今年上半年的销售量比较理想。?#21271;?#20140;市朝阳区一家儿童玩具专卖店的售货员表示。“近期,由于国家实施了一系列扩大进口政策,我们玩具进口商也享受到了实惠,主要是玩具商品的进口价格有所下降,企业的进口成本减少,利润空间有所上升。”一位玩具进口商吴先生表示。

    记者了解到,进口玩具销量好主要是消费者看重其质量。近几个月,各个地方工商部门先后通报了不合格的国产玩具产品,使消费者对国产玩具的质量安全失去了信心。一时间,品牌知名度高、质量好的进口玩具成为了消费者的首选。“进口玩具质量信得过,许多国产玩具在制作材料使用方面存在未达标的现象,小零件的安装方面存在安全隐患,这都会威胁到孩子的身体健康。而进口玩具品牌商?#20197;?#36873;择制作材料时会严格按照国?#26102;?#20934;,玩具的结构设计也符合安全标准,因此,我更倾向于选购进口玩具。”消费者徐女士表示。“选择进口玩具,还是得买品牌知名度高的。我?#35805;?#20250;给女儿挑选迪士尼的娃娃、乐高的积木,这些品牌的玩具价格虽?#36824;?#20102;一些,但是质量安全有保证,孩子的健康比什么都重要。?#26412;?#24120;选购进口玩具的消费者李女士表示。

智能玩具受青睐

    记者走访市场发现,在进口玩具中智能玩具市场购买量更多一些。“两个月前,我给孩子购买了一款产自日本的的玩具狗,这是一款能够通过颜色和动作来传递情感的社交型机器人宠物狗,可以与人进行简单的对话,可以锻炼孩子的沟通与表达能力。”消费者胡女士表示。“相比传统玩具,我更愿意给孩子选购智能玩具。一周前我给孩子买了一个科技性较强的动态模型玩具,不仅可以满足孩子的趣味性,而且孩子在玩的过程中还能学到许多运动原理,这样的玩具对孩子来讲更有意义。”消费者于先生表示。

    ?#30340;?#20154;士表示,目前,国产智能玩具种类非常少,多以简单的早教机为主,而进口品牌的智能玩具多种多样,其创意设计与制作?#38469;?#20063;比较成熟。这些玩具不仅可以开发孩子的智力,而且可以提高孩子的交流能力。由于智能玩具市场需求不断增长,未来,其进口数量将进一步增长。

标签:进口玩具
工礼网微信公众?#25945;?#20108;维码
扫描关注工礼网微信公众?#25945;?/SPAN>,及时了解工艺品厂家最新产品信息!
百度大联盟?#29616;?#32511;色会员
网络警察
浙江省网站信用联盟
泳坛夺金各种玩法